Recetario colectivo Aragüeño

REPÚBLICA BOLIVARIANA DE VENEZUELA MINISTERIO DEL PODER POPULAR PARA LA EDUCACIÓN CENTRO LOCAL DE INVESTIGACIÓN Y FORMACIÓN PERMANENTE ...

19. CARATO DE AUYAMA

REPÚBLICA BOLIVARIANA DE VENEZUELA
MINISTERIO DEL PODER POPULAR PARA LA EDUCACIÓN
CENTRO LOCAL DE INVESTIGACIÓN Y FORMACIÓN PERMANENTE DEL MAGISTERIO SAN SEBASTIANERO
SAN SEBASTIAN DE LOS REYES



CARATO DE AUYAMA
Ingredientes:
01 Auyama pequeña
½ Kilo de azúcar
01 Papeleta de guayabitas
01 Papeleta de canela
05 Clavitos dulces
     Leche al gusto

Preparación:
Sancochas la auyama pelada, con las guayabitas, canela y clavitos. 

Por otra parte licuas la leche con el azúcar que quede espeso como leche condensada. Luego aparte licuas la auyama con el resto de los ingredientes hasta que quede al espesor del carato y le agregas la leche preparada, hielo al gusto, a disgustar.

    

0 comentarios: