Recetario colectivo Aragüeño

REPÚBLICA BOLIVARIANA DE VENEZUELA MINISTERIO DEL PODER POPULAR PARA LA EDUCACIÓN SECRETARÍA DE EDUCACIÓN, CULTURA Y DEPORTE ESCUELA...

103. TEQUEÑOS DE AUYAMA (Estado Guárico)


REPÚBLICA BOLIVARIANA DE VENEZUELA
MINISTERIO DEL PODER POPULAR PARA LA EDUCACIÓN
SECRETARÍA DE EDUCACIÓN, CULTURA Y DEPORTE
ESCUELA BÁSICA “SIMÓN RODRÍGUEZ”
ALTAGRACIA DE ORITUCO
ESTADO GUÁRICO


TEQUEÑOS DE AUYAMA. 

FRENTE  FERNANDA BOLAÑOS

POR: DAYSA AULAR

INGREDIENTES:
 Auyama Pequeña
250 grs de queso
1 taza de aceite
Sal al gusto

 Preparación:
Se pela la auyama, se raya por lo más grueso de un rayo y se coloca sal para que se seque previamente, luego se muele, se procede amasar  con poca agua y se va agregando la sal.

Posteriormente se pone a calentar el aceite ya listo se colocan a freír  se escurren en servilletas para absorber el aceite.





0 comentarios: