REPÚBLICA BOLIVARIANA DE VENEZUELA
MINISTERIO DEL PODER POPULAR PARA LA EDUCACIÓN
SECRETARÍA DE EDUCACIÓN, CULTURA Y DEPORTE
ESCUELA BÁSICA “SIMÓN RODRÍGUEZ”
ALTAGRACIA DE ORITUCO
ESTADO GUÁRICO
GUASACACA
DE AUYAMA
DOCENTE:
FANNI ANATO.1ER GRADO
Ingredientes: 1 auyama pequeña, 2 cebollas, 2
dientes de ajo, 2 ajíes, 1 taza de aceite, cilantro al gusto, 1 cucharada de vinagre,
sal al gusto, 500 cc de agua.
Preparación: se lava bien la
auyama, se pela, se corta en cuadritos, se pone a sancochar, hasta que se
ablande, se cuela y se deja reposar.
Luego procedemos a lavar los
aliños, se pican, se machacan los ajos, se ponen a sofreír en el aceite, se
deja reposar. Se colocan en la licuadora; la auyama y los aliños, se les agrega
la sal, si en el proceso se espesan se les añade agua.
¡LISTO PROBEMOS ESTA
DELICIOSA RECETA!
0 comentarios: