Recetario colectivo Aragüeño

REPÚBLICA BOLIVARIANA DE VENEZUELA MINISTERIO DEL PODER POPULAR PARA LA EDUCACIÓN SECRETARÍA DE EDUCACIÓN, CULTURA Y DEPORTE ESCUELA ...

104. GUASACACA DE AUYAMA (Estado Guárico)

REPÚBLICA BOLIVARIANA DE VENEZUELA
MINISTERIO DEL PODER POPULAR PARA LA EDUCACIÓN
SECRETARÍA DE EDUCACIÓN, CULTURA Y DEPORTE
ESCUELA BÁSICA “SIMÓN RODRÍGUEZ”
ALTAGRACIA DE ORITUCO
ESTADO GUÁRICO


GUASACACA DE AUYAMA

DOCENTE: FANNI ANATO.1ER GRADO

Ingredientes: 1 auyama pequeña, 2 cebollas, 2 dientes de ajo, 2 ajíes, 1 taza de aceite, cilantro al gusto, 1 cucharada de vinagre, sal al gusto, 500 cc de agua.

Preparación: se lava bien la auyama, se pela, se corta en cuadritos, se pone a sancochar, hasta que se ablande, se cuela y se deja reposar.

Luego procedemos a lavar los aliños, se pican, se machacan los ajos, se ponen a sofreír en el aceite, se deja reposar. Se colocan en la licuadora; la auyama y los aliños, se les agrega la sal, si en el proceso se espesan se les añade agua. 

¡LISTO PROBEMOS ESTA DELICIOSA RECETA!



0 comentarios: