Recetario colectivo Aragüeño

REPUBLICA BOLIVARIANA DE VENEZUELA  MINISTERIO DEL PODER POPULAR PARA LA EDUCACIÓN  SECRETARIA SECTORIAL DEL PODER POPULAR PARA LA EDUC...

96. BATIDO DE AUYAMA FRANCISCO JARAMILLO

REPUBLICA BOLIVARIANA DE VENEZUELA 
MINISTERIO DEL PODER POPULAR PARA LA EDUCACIÓN 
SECRETARIA SECTORIAL DEL PODER POPULAR PARA LA EDUCACIÓN 
UNIDAD EDUCATIVA ESTADAL “FRANCISCO JARAMILLO” 
LA CONCEPCIÓN MUNICIPIO JOSÉ RAFAEL REVENGA ESTADO ARAGUA 
CÓDIGO D.E.A OD-09107056

BATIDO DE AUYAMA FRANCISCO JARAMILLO

Ingredientes:
1/2 Kilo de Auyama
2 Litro de agua
5 Cucharadas de azúcar
5 Cucharadas de leche
1 cucharada de vainilla
2 Cucharada de canela en polvo.

Preparación:
     Picar la auyama en cuadritos, colocarla en una olla con medio litro de agua, llevar al fuego hasta que la auyama esté blanda, dejar que enfríe luego colocarla a la licuadora y agregar el resto de los ingredientes el agua, la azúcar, la leche, la vainilla y la canela. Mezclar bien   todos los ingredientes. Colocar la preparación en una jarra servir con hielo y lista para tomar.






 Vinculación con las Áreas de Aprendizaje:

     Con esta Receta podemos aplicar las siguientes áreas de aprendizaje.

    Matemática: números que se observan, cantidades de ingredientes que se van a utilizar.

  Lenguaje: expresión oral, escrita experiencia vivida, lectura, Realizar preguntas, Socialización sobre la preparación.

     Educación Estética: colores, formas, figura

     Sociales: Trabajo Colectivo, integración, participación, cooperación.


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