REPUBLICA BOLIVARIANA DE VENEZUELA
MINISTERIO DEL PODER POPULAR PARA LA EDUCACIÓN
SECRETARIA SECTORIAL DEL PODER POPULAR PARA LA EDUCACIÓN
UNIDAD EDUCATIVA ESTADAL “FRANCISCO JARAMILLO”
LA CONCEPCIÓN MUNICIPIO JOSÉ RAFAEL REVENGA ESTADO ARAGUA
CÓDIGO D.E.A OD-09107056
BATIDO DE AUYAMA FRANCISCO JARAMILLO
Ingredientes:
1/2
Kilo de Auyama
2
Litro de agua
5
Cucharadas de azúcar
5 Cucharadas de leche
1
cucharada de vainilla
2
Cucharada de canela en polvo.
Preparación:
Picar la auyama en cuadritos, colocarla en una olla con medio litro de
agua, llevar al fuego hasta que
la auyama esté blanda, dejar que enfríe luego colocarla a la licuadora y
agregar el resto de los ingredientes el agua, la azúcar, la leche, la vainilla
y la canela. Mezclar bien todos los
ingredientes. Colocar la preparación en una jarra servir con hielo y lista para
tomar.
Con esta Receta podemos aplicar las
siguientes áreas de aprendizaje.
Matemática: números que se observan, cantidades de ingredientes que se van a
utilizar.
Lenguaje: expresión oral, escrita
experiencia vivida, lectura, Realizar preguntas, Socialización sobre la
preparación.
Educación Estética: colores, formas,
figura
Sociales: Trabajo Colectivo, integración,
participación, cooperación.
0 comentarios: