Recetario colectivo Aragüeño

REPÚBLICA BOLIVARIANA DE VENEZUELA  MINISTERIO DEL PODER POPULAR PARA LA EDUCACIÓN  CENTRO LOCAL DE INVESTIGACION Y FORMACION PERMAN...

30. GELATINA DE AUYAMA CON LECHE

REPÚBLICA BOLIVARIANA DE VENEZUELA 

MINISTERIO DEL PODER POPULAR PARA LA EDUCACIÓN 
CENTRO LOCAL DE INVESTIGACION Y FORMACION PERMANENTE DEL MAGISTERIO SAN SEBASTIANERO 
SAN SEBASTIÁN DE LOS REYES


GELATINA DE AUYAMA CON LECHE


Ingredientes:
3 cucharadas de gelatina sin sabor
2 y medio de una taza de agua
1 taza de leche
1 taza de azúcar
2 tazas de pulpa de calabaza (auyama) cocida
1 cucharada de canela en polvo

Modo de Preparación:

Hidrata la gelatina en 1/2 taza de agua durante 5 minutos, licue el resto del agua con la leche la azúcar y calabaza. Vierta dentro de un recipiente. Disolver la gelatina hidratada a baño maría e incorpore al licuado de calabaza poco a poco, revolviendo muy bien para evitar grumos. Añade la canela y mezclar de nuevo. Vierte dentro de un molde y refrigerar hasta que se haya cuajado, entre 3 y 4 horas.



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