Recetario colectivo Aragüeño

República  Bolivariana de Venezuela Ministerio del Poder Popular para la Educacion Escuela Basica Nacional “MADRE MARÍA DE SAN JOSÉ” ...

46. CONSERVA DE AUYAMA Y COCO

República Bolivariana de Venezuela
Ministerio del Poder Popular para la Educacion
Escuela Basica Nacional “MADRE MARÍA DE SAN JOSÉ”
Codigo Plantel: 006562327- Codigo DEA: ODO481-05-03
Codigo Administrativo: 050136 TELEFONO: 0243-2341580
RIF: G-20004158-7 NIT 0338508913
MARACAY – CAMPO ALEGRE


Conserva de Auyama Y Coco.

Ingredientes:
·             ½ Kilo de auyama cruda rallada
·         1 Coco rallado
·         ½ kilo de azúcar
·         ½ Taza de agua
·         Canela
·         Clavito en polvo
·         Ralladura de limón
·         Vainilla caramelina

Preparación:
    Se coloca en un caldero el azúcar y el agua para caramelizar, en lo que este casi en su punto caramelo, se coloca el coco rallado se cocina por unos 15 min. Y luego se le agrega la auyama cruda rallada y se mezcla, luego se le agrega las especias y la caramelina, se mezcla por unos minutos, se deja hervir hasta que se seque y quede el caramelo a punto de conserva y listo a disfrutar.





0 comentarios: