República Bolivariana de Venezuela
Ministerio del Poder Popular para la Educacion
Escuela Basica Nacional “MADRE MARÍA DE SAN JOSÉ”
Codigo Plantel: 006562327- Codigo DEA: ODO481-05-03
Codigo Administrativo: 050136 TELEFONO: 0243-2341580
RIF: G-20004158-7 NIT 0338508913
MARACAY – CAMPO ALEGRE
Conserva de Auyama Y Coco.
Ingredientes:
· ½
Kilo de auyama cruda rallada
·
1
Coco rallado
·
½
kilo de azúcar
·
½
Taza de agua
·
Canela
·
Clavito
en polvo
·
Ralladura
de limón
·
Vainilla
caramelina
Preparación:
Se
coloca en un caldero el azúcar y el agua para caramelizar, en lo que este casi
en su punto caramelo, se coloca el coco rallado se cocina por unos 15 min. Y
luego se le agrega la auyama cruda rallada y se mezcla, luego se le agrega las
especias y la caramelina, se mezcla por unos minutos, se deja hervir hasta que
se seque y quede el caramelo a punto de conserva y listo a disfrutar.
0 comentarios: