Recetario colectivo Aragüeño

PREESCOLAR NACIONAL BOLIVARIANO “GUAYABAL” Código Administrativo: 04004170325 / Código DEA: ÓD 03000516 Código Estadístico: 51706 / Ri...

90. CHICHA DE AUYAMA CON ARROZ /COPITOS CONGELADOS


PREESCOLAR NACIONAL BOLIVARIANO “GUAYABAL”
Código Administrativo: 04004170325 / Código DEA: ÓD 03000516
Código Estadístico: 51706 / Rif: G-20005944-3
Teléfono Institucional: 0244-8086385
Correo electrónico: penbguayabal@gmail.com
Dirección: Sector Guayabal C8 C7C 13, San Francisco de Asís

Municipio Zamora -Estado Aragua


CHICHA DE AUYAMA CON ARROZ /COPITOS CONGELADOS

INGREDIENTES:

1 Auyama
1 litro de leche (pura de vaca)
2 tazas de arroz cocido
1 cda de vainilla
Canela en polvo
Azúcar al gusto

PREPARACIÓN:
 Cocinar la auyama con la canela y la vainilla, dejar reposar, luego licuar con la leche progresivamente alternando con el arroz, servir con hielo picado. Para hacer los copitos servir en moldes y llevar al congelador hasta que se endurezca la preparación.




0 comentarios: