Recetario colectivo Aragüeño

REPÚBLICA BOLIVARIANA DE VENEZUELA. MINISTERIO DEL PODER POPULAR PARA LA EDUCACION U.E.N “CARMEN DE CURA” MUNICIPIO CAMATAGUA ESTADO ...

13. PAN DE AUYAMA

REPÚBLICA BOLIVARIANA DE VENEZUELA.
MINISTERIO DEL PODER POPULAR PARA LA EDUCACION
U.E.N “CARMEN DE CURA”
MUNICIPIO CAMATAGUA ESTADO ARAGUA

PAN DE AUYAMA

INGREDIENTES:

 500 gr de auyama sancochada.
 400gr de harina de maíz (maseca).
 200 gr de leche Lactomas
 125cc de agua hervida
 1 cucharadita de azúcar.
 2 huevos
o Melado de papelón (opcional).

PROCEDIMIENTO:
 Licuar la leche en polvo con el agua hervida, la auyama, los huevos, el azúcar y la vainilla.
 Vaciar la mezcla anterior en un envase hondo y agregar la harina de maíz (maseca) poco a poco, e ir mezclando con un batidor, hasta que se obtenga una mezcla homogénea.
 Hornear en un molde engrasado y enharinado de 45 minutos a una hora aproximadamente.
 Dejar reposar y servir con melado de papelón al gusto.



0 comentarios: