Recetario colectivo Aragüeño

ESCUELA BASICA NACIONAL BOLIVARIANA “CAÑA DE  AZÚCAR ” Código Administrativo 006732110 Código DEA OD09790508   Mario Briceño Iragor...

55. CONSERVA DE AUYAMA CON PIÑA Y ZANAHORIA


ESCUELA BASICA NACIONAL BOLIVARIANA “CAÑA DE AZÚCAR

Código Administrativo 006732110
Código DEA OD09790508
 Mario Briceño Iragorry
Estado Aragua
Circuito Escolar Nro. 5
Código Circuital: 50802005



CONSERVA DE AUYAMA CON PIÑA Y ZANAHORIA

INGREDIENTES:
.- AUYAMA
.- PIÑA
.-ZANAHORIA
.- AZUCAR
.- PAPELON
.- HOJAS DE NARANJA

PREPARACIÓN:
RAYAR LA AUYAMA CONJUNTAMENTE CON LA PIÑA Y LA ZANAHORIA,  AGREGAR EN UN CALDERO CON EL AZÚCAR Y EL PAPELÓN HASTA QUE LOGRE DESPEGARSE DEL CALDERO, LUEGO COLOCAR LA MEZCLA EN LAS HOJAS DE NARANJA.



0 comentarios: