Recetario colectivo Aragüeño

E.B.N   Maria   Inés   Mancebo   de   Mijares Municipio Mario Briceño Iragorry Directora:   Alexandra   Salazar Arepitas fritas...

64. AREPITAS FRITAS DE AUYAMA CON POLLO

E.B.N Maria Inés Mancebo de Mijares
Municipio Mario Briceño Iragorry
Directora: Alexandra Salazar



Arepitas fritas de auyama con pollo

Ingredientes:
1Kg de auyama
2 Tazas de harina
1 taza de aceite
Sal  al gusto
Pollo 1/2 pechuga de pollo 1 tomate, 3 aji, 1 cebolla

Preparación:
  Se cocina la auyama y después se consume con las dos tazas de harina se agrega la sal al gusto. Luego en un molde se coloca el aceita a calentar, luego se realiza las arepitas y se pone a freír.

  Relleno de las arepas se sancocha la pechuga luego se esmecha. Se sofríe el tomate, cebolla ají y un punto de sal al gusto, luego se le agrega el pollo, después, de varios minutos de cocción se apaga se deja reposar y se rellenan las arepitas.


0 comentarios: