Recetario colectivo AragĂŒeño

PIE DE AUYAMA Base: 3/4 de taza de harina todo uso 2 cucharadas de azĂșcar 1/2 cucharada de canela ...

79. PIE DE AUYAMA




PIE DE AUYAMA


Base:

  • 3/4 de taza de harina todo uso
  • 2 cucharadas de azĂșcar
  • 1/2 cucharada de canela
  • 1/4 de taza de mantequilla muy frĂ­a.

Relleno:

  • 1/2 taza de azĂșcar blanca
  • 1 1/2 cucharada harina todo uso
  • 1 taza de purĂ© de auyama (horneado,sin concha)
  • 2 huevos
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo.
  • 1/8 cucharadita de clavo molido
  • 1/8 cucharadita de sal
  • la ralladura de limĂłn o naranja.
PreparaciĂłn:

Precalentar el horno a 180. Para la base unir la harina, la sal, el azĂșcar y la canela. Integrar bien .Colocar estos ingredientes en un procesador y agregar la mantequilla, procesar hasta obtener una mezcla arenosa. Transferir esta mezcla a un refractario,distribuir uniformemente y presionar con la mano,hornear por 15 minutos.

Relleno:
_Combinar todos los ingredientes en la batidora hasta obtener una mezcla espesa. Vaciar el relleno sobre la base y hornear por 25 minutos o mas. Al estar reposado llevar a la nevera para servir fresco



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