PIE
DE AUYAMA
Base:
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3/4 de taza de harina todo uso
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2 cucharadas de azĂșcar
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1/2 cucharada de canela
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1/4 de taza de mantequilla muy frĂa.
Relleno:
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1/2 taza de azĂșcar blanca
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1 1/2 cucharada harina todo uso
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1 taza de puré de auyama (horneado,sin concha)
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2 huevos
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1/2 cucharadita de canela en polvo.
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1/8 cucharadita de clavo molido
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1/8 cucharadita de sal
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la ralladura de limĂłn o naranja.
PreparaciĂłn:
Precalentar el horno a 180. Para la base unir la harina, la sal, el
azĂșcar y la canela. Integrar bien .Colocar estos ingredientes en un procesador y agregar la mantequilla, procesar hasta obtener una mezcla
arenosa. Transferir esta mezcla a un refractario,distribuir
uniformemente y presionar con la mano,hornear por 15 minutos.
Relleno:
_Combinar
todos los ingredientes en la batidora hasta obtener una mezcla
espesa. Vaciar el relleno sobre la base y hornear por 25 minutos o
mas. Al estar reposado llevar a la nevera para servir fresco
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