Recetario colectivo Aragüeño

REPÚBLICA  BOLIVARIANA DE VENEZUELA MINISTERIO DEL PODER POPULAR PARA LA  EDUCACIÓN U.E.N CONC.TASAJERAS NER 004 TASAJERAS MUNICIP...

100. PAN DULCE DE AUYAMA A LA BRASA


REPÚBLICA BOLIVARIANA DE VENEZUELA
MINISTERIO DEL PODER POPULAR PARA LA EDUCACIÓN
U.E.N CONC.TASAJERAS NER 004
TASAJERAS
MUNICIPIO REVENGA EDO.ARAGUA


PAN DULCE DE AUYAMA A LA BRASA

Ingredientes:
500gr de Auyama sancochada
1 kg Harina de trigo
500gr de Azúcar
4Huevos
1 cucharadita de Aceite
Una taza de Leche
Un cucharadita de Polvo de hornear
Una pisca Levadura
300gr de Frutillas
300gr de pasas
1 cucharada de Vainilla
Rinde para 8 panes pequeños

Preparación:
Para la preparación  de la receta se mezcla la leche con el azúcar y el polvo de hornear  y la vainilla, se deja reposar. Posteriormente se tritura la auyama sancochada y se mezcla con la mitad de la harina de trigo, luego se incorporan todos los ingredientes y se va agregando lentamente el resto de la harina hasta obtener una masa estable  y se incorporan las frutillas y las pasas.. Se deja reposar durante una hora tapada.

Luego de pasar los sesenta minutos de la masa se separa y se estira con un rodillo y se forman cuatro panes. Luego con la brasa bien caliente se coloca hasta que esté listo.







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