REPÚBLICA BOLIVARIANA DE VENEZUELA
MINISTERIO
DEL PODER POPULAR PARA LA EDUCACIÓN
U.E.N
CONC.TASAJERAS NER 004
TASAJERAS
MUNICIPIO REVENGA EDO.ARAGUA
PAN DULCE DE AUYAMA A LA BRASA
Ingredientes:
500gr de
Auyama sancochada
1 kg Harina
de trigo
500gr de
Azúcar
4Huevos
1 cucharadita
de Aceite
Una taza de
Leche
Un
cucharadita de Polvo de hornear
Una pisca
Levadura
300gr de
Frutillas
300gr de
pasas
1 cucharada
de Vainilla
Rinde para 8
panes pequeños
Para la preparación de
la receta se mezcla la leche con el azúcar y el polvo de hornear y la vainilla, se deja reposar.
Posteriormente se tritura la auyama sancochada y se mezcla con la mitad de la
harina de trigo, luego se incorporan todos los ingredientes y se va agregando
lentamente el resto de la harina hasta obtener una masa estable y se incorporan las frutillas y las pasas..
Se deja reposar durante una hora tapada.
Luego de pasar los sesenta minutos de la masa se separa y se
estira con un rodillo y se forman cuatro panes. Luego con la brasa bien
caliente se coloca hasta que esté listo.
0 comentarios: