Recetario colectivo Aragüeño

ESCUELA BASICA NACIONAL BOLIVARIANA “CAÑA DE  AZÚCAR ” Código Administrativo 006732110 Código DEA OD09790508   Mario Briceño Iragorry...

53. TORTA DE AUYAMA CON PIÑA

ESCUELA BASICA NACIONAL BOLIVARIANA “CAÑA DE AZÚCAR
Código Administrativo 006732110
Código DEA OD09790508
 Mario Briceño Iragorry
Estado Aragua
Circuito Escolar Nro. 5
Código Circuital: 50802005



TORTA DE AUYAMA CON PIÑA

INGREDIENTES:
.- AUYAMA
.- 4 HUEVOS
.- 1 TAZA DE HARINA
.- 1 PIÑA EN RODAJAS
.- ½ KILO DE AZÚCAR
.- 1 CUCH DE MANTEQUILLA O ACEITE
.- 1/2 LTS DE JUGO DE PIÑA


PREPARACIÓN:
PREPARACION:
SE PROCEDE A SANCOCHAR LA AUYAMA, DEJAR ENFRIAR Y ESCURRIR, MEZCLAR HASTA FORMAR UN PURÉ, AGREGAR LA AZÚCAR, LOS HUEVOS, LA MANTEQUILLA O ACEITE, EL JUGO DE PIÑA Y POR ÚLTIMO LA HARINA, FUSIONAR DE FORMA ENVOLVENTE, INCORPORAR TROZOS DE PIÑA, A PARTE EN EL MOLDE SE PROCEDE HACER EL CARAMELO Y DESPUÉS LE COLOCA LA MEZCLA ANTERIOR PARA LLEVAR AL HORNO POR MEDIA HORA. DECORAR CON RODAJAS DE PIÑA AL SACAR DEL HORNO (OPCIONAL)



0 comentarios: