ESCUELA BASICA NACIONAL BOLIVARIANA “CAÑA DE AZÚCAR”
Código Administrativo 006732110
Código DEA OD09790508
Mario Briceño Iragorry
Estado Aragua
Circuito Escolar Nro. 5
Código Circuital: 50802005
TORTA DE AUYAMA
CON PIÑA
INGREDIENTES:
.-
AUYAMA
.-
4 HUEVOS
.-
1 TAZA DE HARINA
.-
1 PIÑA EN RODAJAS
.-
½ KILO DE AZÚCAR
.-
1 CUCH DE MANTEQUILLA O ACEITE
.-
1/2 LTS DE JUGO DE PIÑA
PREPARACIÓN:
PREPARACION:
SE
PROCEDE A SANCOCHAR LA AUYAMA, DEJAR ENFRIAR Y ESCURRIR, MEZCLAR HASTA FORMAR
UN PURÉ, AGREGAR LA AZÚCAR, LOS HUEVOS, LA MANTEQUILLA O ACEITE, EL JUGO DE PIÑA
Y POR ÚLTIMO LA HARINA, FUSIONAR DE FORMA ENVOLVENTE, INCORPORAR TROZOS DE PIÑA,
A PARTE EN EL MOLDE SE PROCEDE HACER EL CARAMELO Y DESPUÉS LE COLOCA LA MEZCLA
ANTERIOR PARA LLEVAR AL HORNO POR MEDIA HORA. DECORAR CON RODAJAS DE PIÑA AL
SACAR DEL HORNO (OPCIONAL)
0 comentarios: