Recetario colectivo Aragüeño

REPÚBLICA BOLIVARIANA DE VENEZUELA MINISTERIO DEL PODER POPULAR PARA LA EDUCACIÓN P.E.N.B “ANDRÉS ELOY BLANCO” CAÑA DE AZÚCAR- EDO ...

80. HELADOS DE AUYAMA


REPÚBLICA BOLIVARIANA DE VENEZUELA

MINISTERIO DEL PODER POPULAR PARA LA EDUCACIÓN
P.E.N.B “ANDRÉS ELOY BLANCO”
CAÑA DE AZÚCAR- EDO ARAGUA.
CÓDIGO ADMINISTRATIVO: 00 4100428



HELADOS DE AUYAMA

INGREDIENTES:
Cantidades a su gusto de:
LECHE
AZÚCAR
AGUA
AUYAMA COCIDA SIN CONCHA
ESPECIAS AL GUSTO (CANELA, NUEZ MOSCADA, ETC.)

Preparación: 

Licuar, por partes. la leche en polvo con el agua y el azúcar. Aprovechar esta preparación para licuar también la auyama, sin la concha ( cáscara ) y las especias . Revolver todo y colocar en vasitos plásticos medianos. Llevar al congelador.



0 comentarios: