Recetario colectivo Aragüeño

CACHAPA DE AUYAMA Y PLÁTANO Ingredientes: 1/2 Auyama 2 plátanos 2 huevos 1/2 taza de maicena 1 cuc...

78. CACHAPA DE AUYAMA Y PLÁTANO




CACHAPA DE AUYAMA Y PLÁTANO

Ingredientes:
  • 1/2 Auyama
  • 2 plátanos
  • 2 huevos
  • 1/2 taza de maicena
  • 1 cucharada de polvo para hornear

Preparación:
_Lavar y rayar el plátano y la auyama se coloca en la licuadora y se introduce esto mas el resto de los ingredientes y se tritura el conjunto. El resultado debe ser una masa suave y homogénea. Para cocinar las cachapas de auyama vierte la masa en un bol. Dispón un sartén en la cocina ,dejar que caliente con un trozo de mantequilla en la superficie,también puedes usar aceite. Luego,con un cucharón sopero,coloca una porción en la sartén,tal cual como si cocinaras panquecas. Se cocina 5 minutos un lado ,cuando lo notes cocido,repite por el otro lado y ¡A comer!




0 comentarios: