Recetario colectivo Aragüeño

UPEN SAN FRANCISCO DE ASÍS (SERVICIO DE EDUCACIÓN ESPECIAL) MUNICIPIO ZAMORA Si quieres a tu familia alimentar  Y a la vez fácil...

73. LA RICA Y NUTRITIVA CHICHA DE AUYAMA

UPEN SAN FRANCISCO DE ASÍS
(SERVICIO DE EDUCACIÓN ESPECIAL)
MUNICIPIO ZAMORA

Si quieres a tu familia alimentar
 Y a la vez fácil de preparar
Un buen desayuno le puedes dar
La Chicha De Auyama te servirá.


LA RICA Y NUTRITIVA CHICHA DE AUYAMA

El servicio UPEN San Francisco de Asís quiere compartir esta receta  nutritiva que surge de la interacción con la comunidad en el compartir semillas y plántulas. Dicho encuentro dialógico nos llevó a preparar la chicha y comprobar los beneficios que aporta a la alimentación por su contenido en vitamina A, B y C, minerales y antioxidantes, la cual recomendamos como un buen desayuno. Es fácil de preparar, te indicamos que necesitas y como hacerlo:

Ingredientes:
Auyama anaranjada
Agua
Leche en polvo
Azúcar al gusto
Vainilla al gusto

Preparación:
Corta la auyama en trozos y pones a hervir con concha hasta que ablande, luego dejas reposar y quitas la concha. En una licuadora incorporas los trozos de auyama, utiliza el agua donde herviste la misma, la leche ésta debe ser un poco mayor que la medida de auyama, azúcar y vainilla al gusto. Agregas hielo o si prefieres puedes refrigerar un buen rato para servir. El sabor da la sensación de una merengada muy sabrosa.

¡Pruébala no te arrepentirás!



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