Recetario colectivo Aragüeño

República Bolivariana de Venezuela Ministerio del Poder Popular para la Educación    Unidad Psicoeducativa “José Rafael Revenga”   E...

91. CHURROS DE AUYAMA


República Bolivariana de Venezuela
Ministerio del Poder Popular para la Educación
   Unidad Psicoeducativa “José Rafael Revenga”
  El Consejo / Estado Aragua


CHURROS DE AUYAMA

Ingredientes:
1.    300g de auyama hervida
2.    3/4 taza harina de trigo
3.    1/3 taza azúcar
4.    1/2 cucharadita canela
5.    1/2 cucharadita sal
6.    aceite para freír
7.    azúcar para rociar 
8.    1 huevo

Preparación:
Colocar la auyama en un recipiente. Cernir los ingredientes secos y añadir junto a la auyama. Mezclar bien. En este paso si la mezcla queda algo líquida, puede añadir un par de cucharadas de harina. Calentar el aceite a temperatura mediana y una vez caliente, con una manga pastelera o una bolsa hacer los churros y freír hasta que estén doradas  Colocar en papel absorbente. Al momento de servir puede espolvorear azúcar 



0 comentarios: