República Bolivariana de Venezuela
Ministerio del Poder Popular para la Educación
Unidad
Psicoeducativa “José Rafael Revenga”
El Consejo /
Estado Aragua
CHURROS DE AUYAMA
Ingredientes:
1.
300g
de auyama hervida
2.
3/4
taza harina de trigo
3.
1/3
taza azúcar
4.
1/2
cucharadita canela
5.
1/2
cucharadita sal
6.
aceite
para freír
7.
azúcar
para rociar
8.
1
huevo
Preparación:
Colocar la auyama en un recipiente. Cernir los
ingredientes secos y añadir junto a la auyama. Mezclar bien. En este paso si la
mezcla queda algo líquida, puede añadir un par de cucharadas de harina.
Calentar el aceite a temperatura mediana y una vez caliente, con una manga
pastelera o una bolsa hacer los churros y freír hasta que estén doradas Colocar en papel absorbente. Al momento de
servir puede espolvorear azúcar
0 comentarios: