UEN Ezequiel Zamora
Municipio Ribas
ARROZ CON AUYAMA Y COCO
INGREDIENTES:
1
1/2 tazas de arroz
1
cocos
600
grs. De auyama picada en cuadritos y sin cascara
1
taza de azúcar
sal
a gusto
2
tazas de agua
1
cucharada de clavitos dulce
PREPARACIÓN
:
Se pica el coco y
sin quitarles la conchita marrón, se ponen en la licuadora con el
agua, se cuela en un colador y la leche del coco se pone al fuego y
se remueve y cuando esté marroncita, se le pone el azúcar y se
sigue revolviendo.
Luego se le agrega la auyama picada en cuadritos,
se sigue revolviendo, cuando la auyama este cocida con la leche del
coco, se le agrega el arroz y se revuelve..
El bagazo del coco se vuelve a la licuadora y se
le agrega 4 tazas de agua, se licua y se cuela nuevamente, se le
agrega al arroz y se le pone la sal.
Se le baja el fuego, se cocina hasta que seque, se
tapa y luego se apaga el fuego.
0 comentarios: