REPÚBLICA BOLIVARIANA DE VENEZUELA.
MINISTERIO DEL PODER POPULAR PARA LA EDUCACION
U.E.N “CARMEN DE CURA”
MUNICIPIO CAMATAGUA ESTADO ARAGUA
BUÑUELOS DE AUYAMA RELLENOS
INGREDIENTES.
1 kg ½ de auyama
1 taza de harina
2 huevos
3 kg de berenjena
Ají, cebolla, ajo, aliño verde, pimentón,
1 taza de aceite
100 gr de carne molida
PREPARACION
1. Se sancocha la auyama, se mezcla con la harina, se les agrega los dos huevos batidos hasta formar una masa homogénea.
2. Para el relleno:
a. Las berenjenas se pelan se rayan y se colocan a sancochar por 20 minutos.
b. Se pican los aliños en trocitos.
c. Se sofríen los aliños y se mezcla con la berenjena y la carne por 10 minutos hasta que contenga una apariencia homogénea
3. Se hacen las bolitas con la masa de auyama, se les hace una abertura delgada; se rellena con los vegetales y se cierran
4. Luego se sofríen hasta obtener un color dorado.
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