Recetario colectivo Aragüeño

REPÚBLICA BOLIVARIANA DE VENEZUELA. MINISTERIO DEL PODER POPULAR PARA LA EDUCACIÓN U.E.N “CARMEN DE CURA” MUNICIPIO CAMATAGUA ESTADO ...

14. PURÉ DE AUYAMA

REPÚBLICA BOLIVARIANA DE VENEZUELA.
MINISTERIO DEL PODER POPULAR PARA LA EDUCACIÓN
U.E.N “CARMEN DE CURA”
MUNICIPIO CAMATAGUA ESTADO ARAGUA



PURÉ DE AUYAMA

INGREDIENTES:
 Auyama
 Cebolla
 Cebollín
 Ajo
 Sal al gusto

PROCEDIMIENTO:
 Lavar, pelar y picar la auyama en pequeños trozos
 Montar a sancochar hasta que este cocida.
 Triturar la auyama hasta convertirla en puré
 En un plato picar la cebolla, el cebollín y el ajo
 Sofreír hasta cocinar
 Luego se sirve el puré en un plato y se adereza con lo antes preparado

¡BUEN PROVECHO!


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