Recetario colectivo Aragüeño

REPÚBLICA BOLIVARIANA DE VENEZUELA  MINISTERIO DEL PODER POPULAR PARA LA EDUCACIÓN  CENTRO LOCAL DE INVESTIGACION Y FORMACION PERMANENT...

20. TORTA DE AUYAMA

REPÚBLICA BOLIVARIANA DE VENEZUELA 
MINISTERIO DEL PODER POPULAR PARA LA EDUCACIÓN 
CENTRO LOCAL DE INVESTIGACION Y FORMACION PERMANENTE DEL MAGISTERIO SAN SEBASTIANERO 
SAN SEBASTIÁN DE LOS REYES


TORTA DE AUYAMA

Ingredientes:
01 Auyama pequeña
½ kilo de azúcar
15 Cucharadas de leche en polvo
01 Cucharada de mantequilla
02 Tazas de Harina de Trigo
     Esencia de Vainilla al gusto

Preparación:
Paso 1: licuar todos los ingredientes.
Paso 2: Engrasar y enharinar un molde de aluminio.
Paso 3: Meter al horno a 250° por espacio de media hora o hasta que dore, o al introducir un palillo y salga seco.


0 comentarios: