Recetario colectivo Aragüeño

REPÚBLICA BOLIVARIANA DE VENEZUELA  MINISTERIO DEL PODER POPULAR PARA LA EDUCACIÓN  CENTRO LOCAL DE INVESTIGACION Y FORMACION PERMANENT...

26. QUESILLO DE AUYAMA CON LECHE CONDENSADA

REPÚBLICA BOLIVARIANA DE VENEZUELA 
MINISTERIO DEL PODER POPULAR PARA LA EDUCACIÓN 
CENTRO LOCAL DE INVESTIGACION Y FORMACION PERMANENTE DEL MAGISTERIO SAN SEBASTIANERO 
SAN SEBASTIÁN DE LOS REYES


QUESILLO DE AUYAMA CON LECHE CONDENSADA



Ingredientes:
05 huevos

01 Lata de Leche Condensada (de no tener se agrega un vaso de leche en polvo) 
01 Vaso de azúcar
01 Vaso de agua
02 Tazas de auyama sancochada y triturada
01 Cucharada de vainilla 



Ingredientes para el caramelo: 
½ taza de agua 
01 Taza de azúcar. 

Preparación: 
Colocar en el molde el azúcar y agua. Se cocina hasta a fuego lento hasta que se forme el caramelo.

Preparación del quesillo:
Se unen todos los ingredientes y se licuan, luego en un molde acaramelado se vierte y se hornea a baño de maría durante una hora.





0 comentarios: