Recetario colectivo Aragüeño

REPÚBLICA BOLIVARIANA DE VENEZUELA MINISTERIO DEL PODER POPULAR PARA LA EDUCACIÓN CCN “ANTONIO PINTO SALINAS” CAÑA DE AZÚCAR- EDO A...

84. PASTA DE AUYAMA

REPÚBLICA BOLIVARIANA DE VENEZUELA
MINISTERIO DEL PODER POPULAR PARA LA EDUCACIÓN
CCN “ANTONIO PINTO SALINAS”
CAÑA DE AZÚCAR- EDO ARAGUA.


Pasta de auyama:


Ingredientes:

100gr de auyama
100gr de harina
1 huevo
1cdita de aceite
Sal al gusto
Agua fría

Procedimiento:
Cocer la calabaza. Triturarla hasta conseguir un puré suave.
Mezclar todos los ingredientes, incluido el puré de calabaza.
Amasar hasta que todo esté muy bien incorporado. 
Formar una bola que dejaremos refrigerar durante una hora aproximadamente.
Estirar en una superficie enharinada y picar en tiras de 1 cm aprox.
Cocinar entre 4-5 minutos, ¡este atento!
Aderezar y combinar con lo que más le guste






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