Recetario colectivo Aragüeño

REPÚBLICA BOLIVARIANA DE VENEZUELA MINISTERIO DEL PODER POPULAR PARA LA EDUCACIÓN C.E.I.N.B. “SIMONCITO NEGRA MATEA” CAÑA DE AZÚCAR- ...

25. AREPAS DULCE DE AUYAMA

REPÚBLICA BOLIVARIANA DE VENEZUELA
MINISTERIO DEL PODER POPULAR PARA LA EDUCACIÓN
C.E.I.N.B. “SIMONCITO NEGRA MATEA”
CAÑA DE AZÚCAR- EDO ARAGUA
CÓDIGO ADMINISTRATIVO: 00 4170812


AREPAS DULCE DE AUYAMA 

Receta:
Para 8 arepas:
8 tazas de harina pan.
1 taza de auyama hervida hecha puré (sin líquido).
3 cucharadas de azúcar (a tu gusto).
1 cucharada de anís dulce.
1 pizca de sal.
½ cucharada de harina de trigo.

Preparación:
-Agregar todos los ingredientes en un recipiente, agregar agua (una taza) o hasta que se obtenga una consistencia homogénea.
-Mojarse las manos para moldear las arepas.
-Cocinar a fuego lento hasta que estén doraditas.



0 comentarios: