Recetario colectivo Aragüeño

REPÚBLICA BOLIVARIANA DE VENEZUELA  MINISTERIO DEL PODER POPULAR PARA LA EDUCACIÓN  CENTRO LOCAL DE INVESTIGACION Y FORMACION PERMANENT...

28. COQUITOS DE AUYAMA

REPÚBLICA BOLIVARIANA DE VENEZUELA 
MINISTERIO DEL PODER POPULAR PARA LA EDUCACIÓN 
CENTRO LOCAL DE INVESTIGACION Y FORMACION PERMANENTE DEL MAGISTERIO SAN SEBASTIANERO 
SAN SEBASTIÁN DE LOS REYES


COQUITOS DE AUYAMA


Ingredientes:
Auyama semi-sancochada
2 Tazas de Coco finamente rayado
2 Tazas de Azúcar
Agua (cantidad necesaria)

Preparación:
Triturar la auyama, mezclar con 1 taza de coco rallado, y media taza de azúcar, formar una mezcla homogénea, hacer bolitas.

En un bol colocar el resto de azúcar con media taza de agua, cocinar a fuego medio hasta formar caramelo en forma de hilo, bajar del fuego, dejar reposar un poco, agarrar las bolitas ya formadas pasarlas una a una por el caramelo, escurrir y por último pasar por coco rallado, servir y degustar este delicioso coquito de auyama.




0 comentarios: