Recetario colectivo Aragüeño

REPÚBLICA BOLIVARIANA DE VENEZUELA MINISTERIO DEL PODER POPULAR PARA LA EDUCACIÓN C.E.I.N.B. “SIMONCITO NEGRA MATEA” CAÑA DE AZÚCAR- ...

32. CACHAPAS DE AUYAMA

REPÚBLICA BOLIVARIANA DE VENEZUELA
MINISTERIO DEL PODER POPULAR PARA LA EDUCACIÓN
C.E.I.N.B. “SIMONCITO NEGRA MATEA”
CAÑA DE AZÚCAR- EDO ARAGUA
CÓDIGO ADMINISTRATIVO: 00 4170812


CACHAPAS DE AUYAMA 

Ingredientes:
Auyama sancochada o rallada.
Leche (opcional).
Azúcar al gusto.
2 huevos.
Harina de trigo.
1 puntico de sal.

Pasó a paso: 
-Lo primero que hacemos es rallar o sancochar la auyama según su gusto. 

-Luego en una taza se agrega la leche, auyama, azúcar, sal, los huevos, después de mezclarlos, poco a poco se le colocara la harina de trigo hasta que tome un espesor suave. 

-Poner el sartén antiadherente al fuego, lubricar con una servilleta y aceite, colocar la preparación cocinar por ambos lados hasta que estén doraditas luego servirlas acompañadas con queso y mantequilla.




0 comentarios: