Recetario colectivo Aragüeño

U.E.E. “La Candelaria” Municipio Camatagua AUYAMA RELLENA Por  Martha Pérez, Yudi Romero, Meri Liendo, Rosa Vásquez Ingredie...

101. AUYAMA RELLENA

U.E.E. “La Candelaria”
Municipio Camatagua

AUYAMA RELLENA

Por Martha Pérez, Yudi Romero, Meri Liendo, Rosa Vásquez

Ingredientes:

Para la auyama
        1kg de auyama
        1 huevo
        1 taza de harina de trigo
        Sal al gusto

Para el relleno
        1 kg de carne molida
        1 cebolla
        1aji
        Cilantro C/N
        2dientes de ajo
        Sal y pimienta al gusto
        ½ taza de aceite

Para bañar la bolita de auyama

        ½ taza de harina de trigo
        Agua C/N
        Una cucharada de aceite
        Sal y pimienta al gusto

Preparación:

Se sancocha la auyama sin concha, mientras se sancocha preparamos el relleno; picamos los aliños y lo sofreímos luego colocamos la carne y sofreímos todo junto, sal y pimienta.  Una vez reposada la auyama la amasamos con el huevo, harina, sal y pimienta, tomamos una pequeña porción en la palma de la mano colocamos una cucharada del relleno, tapamos bien formando una bolita, lo pasamos por la mezcla de harina, aceite sal y pimienta, bañamos la bolita una vez el aceite bien caliente a fuego lento lo freímos. Y “A Degustar”.





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