U.E.E. “La Candelaria”
Municipio Camatagua
AUYAMA RELLENA
Por Martha Pérez, Yudi Romero, Meri Liendo, Rosa Vásquez
Ingredientes:
Para
la auyama
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1kg de auyama
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1 huevo
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1 taza de harina de trigo
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Sal al gusto
Para el relleno
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1 kg de carne molida
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1 cebolla
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1aji
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Cilantro C/N
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2dientes de ajo
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Sal y pimienta al gusto
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½ taza de aceite
Para bañar la bolita de
auyama
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½ taza de harina de trigo
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Agua C/N
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Una cucharada de aceite
◊
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Se sancocha la auyama sin concha, mientras se sancocha
preparamos el relleno; picamos los aliños y lo sofreímos luego colocamos la
carne y sofreímos todo junto, sal y pimienta.
Una vez reposada la auyama la amasamos con el huevo, harina, sal y
pimienta, tomamos una pequeña porción en la palma de la mano colocamos una
cucharada del relleno, tapamos bien formando una bolita, lo pasamos por la
mezcla de harina, aceite sal y pimienta, bañamos la bolita una vez el aceite
bien caliente a fuego lento lo freímos. Y “A Degustar”.
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