Recetario colectivo Aragüeño

REPÚBLICA BOLIVARIANA DE VENEZUELA  MINISTERIO DEL PODER POPULAR PARA LA EDUCACIÓN  CENTRO LOCAL DE INVESTIGACION Y FORMACION PERMANENT...

42. PANCITOS DE CALABAZA

REPÚBLICA BOLIVARIANA DE VENEZUELA 
MINISTERIO DEL PODER POPULAR PARA LA EDUCACIÓN 
CENTRO LOCAL DE INVESTIGACION Y FORMACION PERMANENTE DEL MAGISTERIO SAN SEBASTIANERO 
SAN SEBASTIÁN DE LOS REYES

PANCITOS DE CALABAZA

Ingredientes:

4 Taza de Harina de trigo todo uso (520 grs)
1 Huevo separado la clara de la yema
10 grs de levadura instantánea
2 Cucharadas de sal (10 grs)
1 Cucharada de leche
1 y ¾ tazas de calabaza cocida
2 cucharadas de miel.

Preparación:
 Hidratar la harina, amasar con la calabaza hecha puré se amasa bien y deja reposar por una hora. Luego forma los penecitos y hornea por 25 minutos al sacar del horno glasear con miel para darle una textura suave y brillosa.

0 comentarios: