ESCUELA BASICA NACIONAL BOLIVARIANA “CAÑA DE AZÚCAR”
Código Administrativo 006732110
Código DEA OD09790508
Mario Briceño Iragorry
Estado Aragua
Circuito Escolar Nro. 5
Código Circuital: 50802005
TORTA DE AUYAMA
CON CAMBUR Y NARANJA
INGREDIENTES:
.-
AUYAMA
.-
4 HUEVOS
.-
1 TAZA DE HARINA DE TRIGO
.-
1 CUCH DE MANTEQUILLA
.-
3 CAMBURES
.-
½ LTR DE JUGO DE NARANJA
.-
2 TAZAS DE AZÚCAR
PREPARACIÓN:
SE PROCEDE A
SANCOCHAR LA AUYAMA CON EL CAMBUR, DEJAR ENFRIAR Y ESCURRIR, MEZCLAR HASTA
FORMAR UN PURÉ, AGREGAR LA AZÚCAR, LOS HUEVOS, MANTEQUILLA, EL JUGO DE NARANJA
Y POR ÚLTIMO LA HARINA, FUSIONAR DE FORMA ENVOLVENTE, A PARTE EN EL MOLDE SE
PROCEDE HACER EL CARAMELO Y DESPUÉS LE COLOCA LA MEZCLA ANTERIOR PARA LLEVAR AL
HORNO POR MEDIA HORA.
0 comentarios: