Recetario colectivo Aragüeño

ESCUELA BASICA NACIONAL BOLIVARIANA “CAÑA DE  AZÚCAR ” Código Administrativo 006732110 Código DEA OD09790508   Mario Briceño Iragorry...

52. TORTA DE AUYAMA CON CAMBUR Y NARANJA

ESCUELA BASICA NACIONAL BOLIVARIANA “CAÑA DE AZÚCAR
Código Administrativo 006732110
Código DEA OD09790508
 Mario Briceño Iragorry
Estado Aragua
Circuito Escolar Nro. 5
Código Circuital: 50802005



TORTA DE AUYAMA CON CAMBUR Y NARANJA



INGREDIENTES:
.- AUYAMA
.- 4 HUEVOS
.- 1 TAZA DE HARINA DE TRIGO
.- 1 CUCH DE MANTEQUILLA
.- 3 CAMBURES
.- ½ LTR DE JUGO DE NARANJA
.- 2 TAZAS DE AZÚCAR

PREPARACIÓN:

SE PROCEDE A SANCOCHAR LA AUYAMA CON EL CAMBUR, DEJAR ENFRIAR Y ESCURRIR, MEZCLAR HASTA FORMAR UN PURÉ, AGREGAR LA AZÚCAR, LOS HUEVOS, MANTEQUILLA, EL JUGO DE NARANJA Y POR ÚLTIMO LA HARINA, FUSIONAR DE FORMA ENVOLVENTE, A PARTE EN EL MOLDE SE PROCEDE HACER EL CARAMELO Y DESPUÉS LE COLOCA LA MEZCLA ANTERIOR PARA LLEVAR AL HORNO POR MEDIA HORA.


0 comentarios: