Recetario colectivo Aragüeño

E.B.N   Maria   Inés   Mancebo   de   Mijares Municipio Mario Briceño Iragorry Directora:   Alexandra   Salazar Pan dulce de...

69. PAN DE AUYAMA (BASTONCITOS)

E.B.N Maria Inés Mancebo de Mijares
Municipio Mario Briceño Iragorry
Directora: Alexandra Salazar



Pan dulce de auyama. (Bastoncitos)

Ingredientes:

-500 GM de harina de trigo
-1 juevo
-200 Gramos de azúcar
-1 Pizca de sal
-2 Cucharadas de aceite
-500 GM de Auyama
-1 Cucharada de levadura granulada

Preparación:
En una taza de agua caliente, disolver la levadura granulada. Colócale 2 cucharadas de azúcar y 1 cucharada de harina de trigo luego verter sobre la harina de trigo y la auyama sancochada y triturada Agrégale 1 pizca de sal y amasar por 10 minutos. Una vez amasada se estira la mezcla sobre la meza se unta con mantequilla y se enrolla haciendo modelos de pan. Calentar el horno a 260°, dejar reposar los panes medio hora, y luego introducir al horno por 30 minutos



0 comentarios: