Recetario colectivo Aragüeño

PUDÍN DE AUYAMA Ingredientes: 1 kg de auyama 3 Huevos 1/2cucharadita de canela en polvo 1/3 de taza d...

74. PUDIN DE AUYAMA




PUDÍN DE AUYAMA

Ingredientes:
  • 1 kg de auyama
  • 3 Huevos
  • 1/2cucharadita de canela en polvo
  • 1/3 de taza de leche
  • 4 tazas de agua
  • 40 gr. de harina de trigo
  • 85 gr. de azúcar
  • Sal
Preparación:
-- Pelar y cortar en trozos regulares la auyama. A continuación, colocar la auyama troceada en una olla,cubrir con las cuatro tazas de agua, salar y cocer hasta que este tierna.
-- Cuando la auyama este tierna, escurrirla bien y pasar por el pasapurés o hacerla puré con un tenedor.
-- Añadir los huevos previamente batidos, incorporar la harina, la canela, el azúcar y la leche. Batir todo bien y verter en un molde, engrasado con mantequilla. Por ultimo, introducir en el horno, pre-calentado a 205 C durante 45 minutos o hasta que este bien cuajada.



0 comentarios: