PUDÍN DE AUYAMA
Ingredientes:
-
1 kg de auyama
-
3 Huevos
-
1/2cucharadita de canela en polvo
-
1/3 de taza de leche
-
4 tazas de agua
-
40 gr. de harina de trigo
-
85 gr. de azúcar
-
Sal
Preparación:
--
Pelar y cortar en trozos regulares la auyama. A continuación,
colocar la auyama troceada en una olla,cubrir con las cuatro tazas de
agua, salar y cocer hasta que este tierna.
--
Cuando la auyama este tierna, escurrirla bien y pasar por el
pasapurés o hacerla puré con un tenedor.
--
Añadir los huevos previamente batidos, incorporar la harina, la
canela, el azúcar y la leche. Batir todo bien y verter en un molde,
engrasado con mantequilla. Por ultimo, introducir en el horno,
pre-calentado a 205 C durante 45 minutos o hasta que este bien
cuajada.
0 comentarios: