Recetario colectivo Aragüeño

E.B.N   Maria   Inés   Mancebo   de   Mijares Municipio Mario Briceño Iragorry Directora:   Alexandra   Salazar Torta de auy...

72. TORTA DE AUYAMA CON LECHE CONDENSADA


E.B.N Maria Inés Mancebo de Mijares

Municipio Mario Briceño Iragorry
Directora: Alexandra Salazar


Torta de auyama con Leche condensada


Ingredientes:
500 GR de harina
1 Kilo de auyama
250 gramos de mantequilla
5 huevos
1/2 de azúcar
2 Cucharada de vainilla
1 Litro de leche
1 Pote de leche condesada
Pizca de ralladura de limón

Preparación:

Se pone a cocinar la auyama con concha en pedazos de medianos y se saca de la concha de la concha, se le echa la mantequilla y el azúcar y echa la mantequilla y el azúcar y se bate con una batidora hasta,  que este cremosa.

Después se echan los 5 huevos, la leche condensada, la leche líquida y la harina y se empieza a batir con una cuchara de palo, que quede cremosa, se le coloca las dos cucharilla de vainilla y la pizca de limón

La llevamos al horno previamente calentando a 250° de 40 a 45 minutos. Deja reposar



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