E.B.N Maria Inés Mancebo de Mijares
Municipio Mario Briceño Iragorry
Directora: Alexandra Salazar
Torta de auyama con Leche condensada
Ingredientes:
500 GR de harina
1 Kilo de auyama
250 gramos de mantequilla
5 huevos
1/2 de azúcar
2 Cucharada de vainilla
1 Litro de leche
1 Pote de leche condesada
Pizca de ralladura de limón
Preparación:
Se pone a cocinar la auyama con concha en pedazos de medianos y se saca de la concha de la concha, se le echa la mantequilla y el azúcar y echa la mantequilla y el azúcar y se bate con una batidora hasta, que este cremosa.
Después se echan los 5 huevos, la leche condensada, la leche líquida y la harina y se empieza a batir con una cuchara de palo, que quede cremosa, se le coloca las dos cucharilla de vainilla y la pizca de limón
La llevamos al horno previamente calentando a 250° de 40 a 45 minutos. Deja reposar
0 comentarios: