Recetario colectivo Aragüeño

REPÚBLICA BOLIVARIANA DE VENEZUELA SECRETARIA DE PODER POPULAR PARA LA EDUCACIÓN U.E.E. “SOCORRO ACOSTA DE SÁNCHEZ” SABANETA – EL CON...

87. TORTA DE AUYAMA CON CHOCOLATE

REPÚBLICA BOLIVARIANA DE VENEZUELA
SECRETARIA DE PODER POPULAR PARA LA EDUCACIÓN
U.E.E. “SOCORRO ACOSTA DE SÁNCHEZ”
SABANETA – EL CONSEJO
Rif: J-30695327-2 - Código DEA OD13780506


Torta de Auyama con Chocolate



Elaborada por los estudiantes de 4° grado sección “A” la docente Francis Agrinzones y la señora Ana Álvarez  maestra pueblo

Ingredientes:
1 kg de puré de auyama
4 tazas de harina de trigo
1 cucharadita de polvo de hornear
1 taza de leche
4 huevos
4 tazas de azúcar
5 cucharaditas de cacao
Cascara de limón
250 gr de mantequilla

Preparación:


Sancochar la auyama para realizar el puré, se deja reposar hasta enfriar, aparte en un bol se coloca la mantequilla se bate hasta obtener un color amarillo pálido, luego se agrega el azúcar, los huevos poco a poco y continúa batiendo, después se coloca la harina y el puré de auyama batiendo de forma envolvente, luego la leche con el cacao y la ralladura del limón.


Se engrasa una bandeja con mantequilla y un poco de harina, se coloca toda la mezcla en la bandeja. 

Por último se lleva al horno previamente precalentado a 180° por 45 minutos aproximadamente





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