CUADRITOS DE AUYAMA
Por Liliana ArayIngredientes:
01 Huevo
02 Tazas y 1/2 de Harina de Trigo
01 Taza de AzĂșcar
03 Cucharadas de Maicena
01 Taza de Leche
01 taza y 1/2 de auyama rallada por la parte fina
Vainilla al gusto
01 Taza de Aceite o margarina
PreparaciĂłn:
BASE
DE LA GALLETA
Se amasa
la harina mĂĄs la margarina o aceite y el huevo, que todo quede bien unido y se
deja reposar por 20 minutos.
EL
RELLENO
En una
olla se coloca la leche y la auyama mĂĄs el azĂșcar y se cocina a fuego bajo, por Ășltimo agregar 03 cucharadas de
maicena con un poco de agua y se cocina
hasta que espese. Se coloca sobre la base de la galleta y se lleva al horno
hasta que dore y listo.
ÂĄBuen Provecho!
0 comentarios: