Recetario colectivo Aragüeño

REPÚBLICA BOLIVARIANA DE VENEZUELA  MINISTERIO DEL PODER POPULAR PARA LA EDUCACIÓN  CENTRO LOCAL DE INVESTIGACION Y FORMACION PERMANENT...

22. PURÉ DE AUYAMA / CALABAZA

REPÚBLICA BOLIVARIANA DE VENEZUELA 
MINISTERIO DEL PODER POPULAR PARA LA EDUCACIÓN 
CENTRO LOCAL DE INVESTIGACION Y FORMACION PERMANENTE DEL MAGISTERIO SAN SEBASTIANERO 
SAN SEBASTIÁN DE LOS REYES


PURÉ DE AUYAMA / CALABAZA Y AJO




Ingredientes: 
01 Kilo de Auyama 
03 Ajíes dulces 
03 Dientes de Ajo 
½ Cebolla 
03 Cucharadas de Aceite 
01 Ramita de Cilantro


Preparación:

Sancochar la auyama, colar y dejar reposar. Luego se tritura con un tenedor.

Aparte picar finamente el resto de los ingredientes, sofreír a fuego lento y agregar la auyama ya triturada. A servir.

Se puede acompañar con queso, para relleno. Y sirve de contorno para otro plato.





0 comentarios: