Recetario colectivo Aragüeño

BASTONES DE AUYAMA SALTEADOS Ingredientes: 500 gr. de auyama 150 gr de pimentón rojo 150 gr. de cebolla, 50 gr. de ají, 50 gr...

34. BASTONES DE AUYAMA SALTEADOS

BASTONES DE AUYAMA SALTEADOS

Ingredientes:
  • 500 gr. de auyama
  • 150 gr de pimentón rojo
  • 150 gr. de cebolla,
  • 50 gr. de ají,
  • 50 gr. de ajo porro,
  • 6 dientes de ajo,
  • una cucharada de aceite
  • sal y pimienta al gusto.


Preparación:

Cortar la auyama (cruda) en bastones de 2cm ancho a 5cm de largo, cortar en juliana el pimentón, la cebolla, ají, ajo porro y ajo. 

Calentar una sartén con el aceite y agregar todos los ingredientes, sazonar y saltear, tapar para que sude y mantener el salteado constante hasta que la auyama este cocida. 

Servir caliente se puede acompañar con pan tostado, arroz o pasta larga o corta.




0 comentarios: