Recetario colectivo Aragüeño

TURRON DE SEMILLAS DE AUYAMA Ingredientes: ½ Kg de azúcar. 50 a 60 semillas de auyama. 250ml de agua. Preparación:   En...

36. TURRÓN DE SEMILLAS DE AUYAMA

TURRON DE SEMILLAS DE AUYAMA

Ingredientes:

½ Kg de azúcar.
50 a 60 semillas de auyama.
250ml de agua.

Preparación: 
En un salten se colocan las semillas de auyama y se revuelve constantemente hasta que estén tostada se retiran del fuego y se dejan enfriar, luego en una olla mediana se coloca a fuego lento el agua con el azúcar se revuelve constantemente hasta que tome consistencia espesa de caramelo se le introduce un tenedor al preparado y si se hacen forma unos hilos se le agregan las semillas tostada se revuelve después se retiran del fuego y se colocan en una bandeja o molde preferiblemente de aluminio se dejan enfriar luego se corta en cuadrito mediano y listo para degustar un rico turrón .







0 comentarios: