PASTICHO DE AUYAMA
INGREDIENTES
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Auyama (cortadas en rectángulos )
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01 Zanahoria grande (tiras)
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02 Papa (tiras)
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02 Berenjena (tiras)
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01 Calabacín (tiras)
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02 Cebolla (cortadas a la Juliana)
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01 Pimentón grande (cortadas a la Juliana)
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06 Ajos grades picaditos
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01 Rama de ajoporro finamente cortados
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01 paquete de frijoles germinados
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03 Vainitas
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01 Rama de cebollín finamente cortados
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03 Ají
rojos finamente cortados
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01 Cuchara de salsa soya
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02 Huevos
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01 y 1/2 Taza de harina de trigo
v
02
Cucharada de Leche en Polvo
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02 Cucharada de cilantro
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½ Litro de aceite
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Sal al gusto
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04 tomates maduros
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01 pisca Jinomoto. (cubito chino)
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PREPARACIÓN
GUISO: se coloca en un
caldero o salten 03 cucharadas de aceite y se coloca al fuego, se va colocando
los ingredientes; ajo, cebolla, pimentón, ají hasta que la cebolla este
transparente, luego se echa la zanahoria, papas, calabacín, berenjena, cebollín
y el ajo porro, vainitas picadas, se va mezclando poco a poco y por último los frijoles germinados junto
con los 04 tomates licuados. Aproximadamente se cocina por 30 a 40 min.
LA
AUYAMA: se lava la auyama y se corta con su concha en forma
de triángulos, es decir como la pasta para pasticho. Ya de una vez lavadas y cortadas se pasan
por harina de trigo. Aparte en un bol se
coloca los huevos, 01 cucharada de leche, 01 cucharada de harina de trigo una
pisca de sal se bate hasta que los ingredientes estén unidos. Luego se pasa las
auyamas enharinadas por la mezcla preparada y se sofríen hasta que estén
doradas, posteriormente se van colocando en una bandeja hasta el momento de
armar el pasticho.
LA
SALSA: se coloca en la licuadora; ½ taza de harina, 01 cucharada de leche, las
dos cucharadas de cilantro, ¼ cucharada de cebolla, ¼ cucharada de pimentón, 1
y ½ taza de agua y se licua, luego se hecha en un olla y la cocinamos a fuego
lento hasta quedar como una crema (no debe quedar ni muy aguada ni muy espesa).
ARMANDO
EL PASTICHO
En una bandeja
previamente enharinada se le echa un poco de la salsa (untar), luego comenzamos
a colocar una capa auyamas, se echa el guiso y se coloca otra capa de auyama
así sucesivamente y por último se echa la salsa restante. Se lleva al horno
previamente calentado (350°) durante 20 min. O hasta que esté dorado.
NOTA:
No debes de rebosarlo de mucha salsa.
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