Recetario colectivo Aragüeño

República  Bolivariana de Venezuela Ministerio del Poder Popular para la Educacion Escuela Basica Nacional “MADRE MARÍA DE SAN JOSÉ” ...

48. CARAMELO DE AUYAMA CON CHOCOLATE

República Bolivariana de Venezuela
Ministerio del Poder Popular para la Educacion
Escuela Basica Nacional “MADRE MARÍA DE SAN JOSÉ”
Codigo Plantel: 006562327- Codigo DEA: ODO481-05-03
Codigo Administrativo: 050136 TELEFONO: 0243-2341580
RIF: G-20004158-7 NIT 0338508913
MARACAY – CAMPO ALEGRE

Caramelo de auyama con chocolate

Ingredientes
·         1/3 kilo de auyama
·         2 tazas de azucar
·         1 vaso de agua
·         Chocolate al gusto

Preparación
Se sancocha la auyama, se deja que este al dente. Luego se saca de la olla, se deja escurrir, se pica en cuadritos. Se realiza el caramelo, se agrega un vaso de agua y 2 tazas de azúcar y se va mezclando hasta que se va obteniendo la mezcla del caramelo. Luego se le va agregando el poquito de caramelo a cada cuadrito de auyama y el ultimo paso, ir agregando el chocolate al gusto.






0 comentarios: