Recetario colectivo Aragüeño

ESCUELA BASICA NACIONAL BOLIVARIANA “CAÑA DE AZÚCAR ” Código Administrativo 006732110 Código DEA OD09790508   Mario Briceño Iragorry...

50. FLAN DE AUYAMA CON CARAMELO LIQUIDO


ESCUELA BASICA NACIONAL BOLIVARIANA “CAÑA DE AZÚCAR
Código Administrativo 006732110
Código DEA OD09790508
 Mario Briceño Iragorry
Estado Aragua
Circuito Escolar Nro. 5
Código Circuital: 50802005



FLAN DE AUYAMA CON CARAMELO LÍQUIDO

INGREDIENTES:

.- 300 GRM DE AUYAMA
.- ½ LITRO DE LECHE
.- VAINILLA
.- 2 TAZAS DE AZUCAR
.- 1 CUCH DE MAICINA
.- 2 CUCH DE GELATINA
.- CARAMELO LIQUIDO

PREPARACIÓN:

HERVIR EN UNA OLLA POR LA MITAD DE AGUA Y ECHAR LA AUYAMA EN TROZOS, HERVIR POR 10 MIN, ECHAR LUEGO LA LECHE LÍQUIDA, EL AGUA Y LA VAINILLA, REVUELVA HASTA QUE SE DESHAGA, AGREGUE LA MAICENA Y LA GELATINA; A PARTE ELABORE EL CARAMELO Y VIERTA LA MEZCLA Y META A LA NEVERA HASTA COMPACTAR FINALMENTE DESMOLDE Y SIRVA.


0 comentarios: