ESCUELA
BASICA NACIONAL BOLIVARIANA “CAÑA DE AZÚCAR”
Código
Administrativo 006732110
Código
DEA OD09790508
Mario Briceño Iragorry
Estado
Aragua
Circuito
Escolar Nro. 5
Código
Circuital: 50802005
FLAN DE AUYAMA CON CARAMELO LÍQUIDO
INGREDIENTES:
.-
300 GRM DE AUYAMA
.-
½ LITRO DE LECHE
.-
VAINILLA
.-
2 TAZAS DE AZUCAR
.-
1 CUCH DE MAICINA
.-
2 CUCH DE GELATINA
.-
CARAMELO LIQUIDO
PREPARACIÓN:
HERVIR
EN UNA OLLA POR LA MITAD DE AGUA Y ECHAR LA AUYAMA EN TROZOS, HERVIR POR 10
MIN, ECHAR LUEGO LA LECHE LÍQUIDA, EL AGUA Y LA VAINILLA, REVUELVA HASTA QUE SE
DESHAGA, AGREGUE LA MAICENA Y LA GELATINA; A PARTE ELABORE EL CARAMELO Y VIERTA
LA MEZCLA Y META A LA NEVERA HASTA COMPACTAR FINALMENTE DESMOLDE Y SIRVA.
0 comentarios: