Recetario colectivo Aragüeño

ESCUELA BASICA NACIONAL BOLIVARIANA “CAÑA DE  AZÚCAR ” Código Administrativo 006732110 Código DEA OD09790508   Mario Briceño Iragorry...

51. CREMA DE AUYAMA CON POLLO

ESCUELA BASICA NACIONAL BOLIVARIANA “CAÑA DE AZÚCAR
Código Administrativo 006732110
Código DEA OD09790508
 Mario Briceño Iragorry
Estado Aragua
Circuito Escolar Nro. 5
Código Circuital: 50802005



CREMA DE AUYAMA CON POLLO


INGREDIENTES:

.- AUYAMA
.- AJI, CEBOLLA, CEBOLLIN, CILANTRO, AJO Y SAL.
.- POLLO COCIDO ESMECHADO (0PCIONAL)

PREPARACIÓN:

COLOCAR EN UNA OLLA CON LA MITAD DE AGUA LA AUYAMA EN TROZOS CON TODOS LOS DEMÁS INGREDIENTES, HERVIR Y AL ESTAR COCIDA AUYAMA, APAGAR Y DEJAR REPOSAR, SEGUIDAMENTE SE PROCEDE A LICUAR TODO FORMANDO UNA CREMA, ECHAR SAL AL GUSTO Y EL POLLO SI LO DESEA.





0 comentarios: