Recetario colectivo Aragüeño

E.B.N   Maria   Inés   Mancebo   de   Mijares Municipio Mario Briceño Iragorry Directora:   Alexandra   Salazar CREMA DE AUYAMA C...

67. CREMA DE AUYAMA CON BROCOLI

E.B.N Maria Inés Mancebo de Mijares
Municipio Mario Briceño Iragorry
Directora: Alexandra Salazar

CREMA DE AUYAMA CON BRÓCOLI

Ingredientes: 
-500 Gramos de auyama
-1 Rama de Celeri
-1/2 Cebolla Pequeña
-2 Cucharadas de maicena
-2 Cucharadas de aceita
-3 Dientes de Ajo
-1/2 Cucharadita de Sal
-Una pisca de nuez moscada
-2 Cucharadas de brócoli

Preparación:

En una olla poner a cocinar la auyama pelada junto al celeri, cebolla y ajo agregarle el aceite, la 1/2 cucharadita de sal, una vez cocinada la auyama, licuas todo en la licuadora, nuevamente cocinas a fuego lento añadiendo las 2 cucharadas de maicena, revolver hasta obtener una crema, servir caliente.


0 comentarios: