Recetario colectivo Aragüeño

E.B.N   Maria   Inés   Mancebo   de   Mijares Municipio Mario Briceño Iragorry Directora:   Alexandra   Salazar Empanadas Frit...

71. EMPANADAS FRITAS DE AUYAMA


E.B.N Maria Inés Mancebo de Mijares

Municipio Mario Briceño Iragorry
Directora: Alexandra Salazar


Empanadas Fritas de Auyama
Ingredientes:
1 taza de harina
1/4 kg de auyama
1 pizca de sal
1 pizca de azúcar
1 aceite
Relleno al gusto

Preparación:
  Se sancocha la auyama, se deja enfriar, se tritura en un bol junto con la harina, se agrega la sal y el azúcar, se procede al amasado, luego se toman pequeñas porciones, se estiran, luego colocamos el relleno, se le da forma de media luna, el corte podría ser con una taza o corte con un cuchillo para la forma, se coloca en el caldero con aceite hirviendo para su cocción hasta dorarse o freírse y listo.
 Se repite el proceso hasta tener las empanadas.



0 comentarios: