REPÚBLICA BOLIVARIANA DE VENEZUELA
MINISTERIO DEL PODER POPULAR PARA
LA EDUCACIÓN
CCN “ANTONIO PINTO SALINAS”
CAÑA DE AZÚCAR- EDO ARAGUA.
Mantequilla de Auyama
Ingredientes:
1. 2 tazas auyama
2. al gusto Aceite
3. al gusto Sal
Procedimiento:
1. Sancochar la auyama en trozos
pequeños. Colocar en la licuadora un poquito de cada cosa e ir licuando a
velocidad fuerte.
2. Luego ir poco a poco agregando
más cantidad de todo lo que se requiera.
3. El aceite se agrega poco a poco
en forma de hilo, hasta lograr la consistencia deseada.
4. Colocar en un envase de
mantequilla que tengan por ahí y listo.
5. TIPS: 1. Colocar la auyama en
trozos pequeños para que su cocción sea lo más rápida posible, ahorrando el gas
así como que sea más rápido de procesar en la licuadora.
6. Tips: 2 Refrigerar, ya que no
tiene los mismos conservantes que tienen las comerciales y se puede dañar.
0 comentarios: