Recetario colectivo Aragüeño

REPÚBLICA BOLIVARIANA DE VENEZUELA MINISTERIO DEL PODER POPULAR PARA LA EDUCACIÓN CCN “ANTONIO PINTO SALINAS” CAÑA DE AZÚCAR- EDO AR...

81. MANTEQUILLA DE AUYAMA


REPÚBLICA BOLIVARIANA DE VENEZUELA
MINISTERIO DEL PODER POPULAR PARA LA EDUCACIÓN
CCN “ANTONIO PINTO SALINAS”
CAÑA DE AZÚCAR- EDO ARAGUA.




Mantequilla de Auyama
Ingredientes:
1.  2 tazas auyama
2.  al gusto Aceite
3.  al gusto Sal

Procedimiento:
1.     Sancochar la auyama en trozos pequeños. Colocar en la licuadora un poquito de cada cosa e ir licuando a velocidad fuerte.
2.     Luego ir poco a poco agregando más cantidad de todo lo que se requiera.
3.     El aceite se agrega poco a poco en forma de hilo, hasta lograr la consistencia deseada.
4.     Colocar en un envase de mantequilla que tengan por ahí y listo.
5.     TIPS: 1. Colocar la auyama en trozos pequeños para que su cocción sea lo más rápida posible, ahorrando el gas así como que sea más rápido de procesar en la licuadora.
6.    Tips: 2 Refrigerar, ya que no tiene los mismos conservantes que tienen las comerciales y se puede dañar.


0 comentarios: