Recetario colectivo Aragüeño

REPÚBLICA B0LIVARIANA DE VENEZUELA MINISTERIO DEL PODER POPULAR PARA LA EDUCACIÓN CCN “ANTONIO PINTO SALINAS” CAÑA DE AZÚCAR- EDO A...

83. DONAS DE AUYAMA


REPÚBLICA B0LIVARIANA DE VENEZUELA

MINISTERIO DEL PODER POPULAR PARA LA EDUCACIÓN
CCN “ANTONIO PINTO SALINAS”
CAÑA DE AZÚCAR- EDO ARAGUA.


Donas de auyama
Ingredientes:
1.  1 auyama pequeña
2.  4 cucharadas mantequilla
3.  1 taza azúcar
4.  2 huevos
5.  6 cucharadas harina leudante
6.  Polvo de hornear

Procedimiento:
1.     Cocinar la auyama con concha hasta ablandar, luego quitar la concha y hacer un puré
2.     Mezclamos con batidora a velocidad media los huevos con el azúcar una vez doble su volumen reservamos
3.     Al puré ahuyama le incorporarnos la mantequilla batimos hasta unir bien los ingredientes.
4.     Unimos la mezcla del puré junto con la de los huevos y azúcar más el polvo de hornear y la harina para hacer esta receta glutenfree sustituidos la harina por maizena
5.     hacer donas el tiempo, freir y reservar.



0 comentarios: