REPÚBLICA B0LIVARIANA DE VENEZUELA
MINISTERIO DEL PODER POPULAR PARA
LA EDUCACIÓN
CCN “ANTONIO PINTO SALINAS”
CAÑA DE AZÚCAR- EDO ARAGUA.
Donas de auyama
Ingredientes:
1. 1 auyama pequeña
2. 4 cucharadas mantequilla
3. 1 taza azúcar
4. 2 huevos
5. 6 cucharadas harina leudante
6. Polvo de hornear
Procedimiento:
1. Cocinar la auyama con concha
hasta ablandar, luego quitar la concha y hacer un puré
2. Mezclamos con batidora a
velocidad media los huevos con el azúcar una vez doble su volumen reservamos
3. Al puré ahuyama le incorporarnos
la mantequilla batimos hasta unir bien los ingredientes.
4. Unimos la mezcla del puré junto
con la de los huevos y azúcar más el polvo de hornear y la harina para hacer
esta receta glutenfree sustituidos la harina por maizena
5. hacer donas el tiempo, freir y
reservar.
0 comentarios: