Preescolar
San Francisco de Cara
Municipio Urdaneta
MERMELADA DE AUYAMA SAN FRANCISCO
INGREDIENTES:
1
Auyama pequeña
·
1
Taza de azúcar
·
Cremol
·
½
Taza de Agua
PREPARACIÓN:
En un caldero colocar el agua, azúcar y la pizca de cremor. Colocar a fuego lento, una vez que el azúcar y el agua esté en consistencia de caramelo, añadir la auyama y remover por 15 minutos. Dejar reposar y listo.
En el Preescolar San Francisco de Cara del municipio Urdaneta, se realizó la actividad denominada Feria de la Auyama la cual se vinculó de la siguiente manera: se le comunico a los padres y representantes, docentes y demás personal sobre el desarrollo de la actividad para descubrir la gran cantidad de recetas que se podían elaborar con la misma. Una vez dialogada la información se solicitó el desarrollo de dicha actividad el cual se hizo a través de exposiciones de las recetas elaboradas por cada representantes e incluso niños y niñas aportaron ideas sobre la producción agrícola de la auyama y su importancia, así como también hubo participación de dos docentes con exposiciones referentes a los mismos.
0 comentarios: